つれづれなるままに ~寅海苔ブログ~
「トラヴィック」というミニバンに乗って、キャンプ・釣りに家族を連れまわす広島市存住のサラリーマンです。
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今日のお好み焼き 「大丸堂」(中区お好み村)
今日「も」調子が今イチだったので、昼から半休を取って「お好み焼き」を食べに来ました(*^-^)b
20100115125839

久しぶりに来ましたが、引き続き比較的高いレベルを保っておられます(^-^)/
20100115125837



<参考までに・・・>
※あくまで個人的な感想ですので、あくまで「ご参考」程度に・・・(^^;


「肉玉そば」のお値段・・・735円
大きさ       ・・・普通(成人男性がちょっと物足りないと思う程度)
水分の残し方   ・・・割と軽め
麺の仕上げ    ・・・軽め
麺の太さ      ・・・普通
焼き上げ時間   ・・・割とじっくり
キャベツの量   ・・・普通
キャベツの切り方 ・・・細め
卵の仕上げ方  ・・・つぶしてしっかりと火を通す
押さえ具合    ・・・仕上げの段階ではかなり強い
ソース       ・・・ミツワ
ソースの量   ・・・割と多め
香辛料の利かせ方・・・強め
ビールとの相性 ・・・味がしっかりついているので良さそう
油の使用量   ・・・割と多め
デフォルトのトッピング・・・ごま
デフォルトの具  ・・・特になし
鉄板前席     ・・・可能(10席程度)
鉄板前席での鉄板の温度 ・・・普通
ヘラの切れ味      ・・・普通
席数       ・・・10席程度
接客       ・・・割と良い
店内の清潔さ ・・・普通
お好み焼き以外のメニュー ・・・鉄板焼きメニュー
マンガ・雑誌等の備え付け ・・・無し
駐車場          ・・・無し

個人的な評価 ・・・☆☆☆ まあまあ気に入ってます(^^)/  


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