つれづれなるままに ~寅海苔ブログ~
「トラヴィック」というミニバンに乗って、キャンプ・釣りに家族を連れまわす広島市存住のサラリーマンです。
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今日のうどん 「剛麺」(中南区小町)
ここのところ昼休みにバタバタしていて、なかなか落ち着いて昼食を取れませんでしたが、今日は久しぶりに「いつものお店」へ(^_^)b


スタミナ不足気味なので、「納得ぶっかけ」を(^_^)b

強烈な「コシ」を堪能しました(^o^)/
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コメント
この記事へのコメント
おっ!
ワタクシもうどんでした。
まっそれなりのお店で定食というヤツでしたが。
いわゆる岡山饂飩というやつでコシよりもっちり感の方が強いのでそろそろコシの強いヤツ食べたいです!
2011/01/27(木) 20:13:56 | URL | Ryoma #-[ 編集]
>Ryomaさん
ここのはですね~・・・

冷たい麺で食べると、「コシ」が半端ではないです(^^)b

移転拡張してからは、すっかり駄目になってしまいましたが(^^;、移転拡張前の「善通寺の山下」を彷彿とさせる「コシと力」のコンビネーションを堪能させてくれます。(^^)/

現在でも讃岐の1級店と互角に張りあえますが、「だし」系統が更にパワーアップすれば、讃岐のS級店を凌げるだけの実力を持ってます、こちらのお店(^^)b
2011/01/29(土) 10:10:50 | URL | 寅海苔 #-[ 編集]
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